Gránulos Deshidratados Eco de Kéfir de Agua 5 g - Kefirko

Gránulos Deshidratados Eco de Kéfir de Agua 5 g - Kefirko

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Compra Gránulos Deshidratados Eco de Kéfir de Agua 5 g - Kefirko al mejor precio y recíbelo en 24 horas. Sólo en Naturitas. **Los gránulos deshidratados Eco de kéfir de agua de Kefirko** contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de Kéfir de agua (recipiente pequeño). * La vida útil de los gránulos deshidratados es de 1 año. * En cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratados. * Todos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/uso. El Kéfir de agua es una deliciosa bebida probiótica natural hecha con agua, gránulos de Kéfir y azúcar. No contiene lactosa, es ideal para las dietas veganas y vegetarianas. Para hacer Kéfir de agua lo único que necesitas son los cultivos vivos - gránulos de Kéfir de agua, también conocidos como tíbicos, tibi o gránulos de azúcar. Los gránulos están constituidos por una serie de cultivos de diversas cepas de bacterias y levaduras, mantenidos juntos gracias a una matriz de polisacáridos creados por la propia bacteria. El cultivo se alimenta de la glucosa y produce ácido láctico y dióxido de carbono, creando así una bebida fermentada gaseosa con una muy baja cantidad de azúcar. Se recomienda la utilización de azúcar integral o frutas deshidratadas (dátiles, ciruelas secas, higos secos, etc.…), estas aportan los nutrientes necesarios a la fermentación y le darán sabor al kéfir. * Introduce los gránulos de kéfir de agua en el recipiente de vidrio y añade agua fresquita hasta el segundo anillo. * Añade azúcar y/o fruta deshidratada. Con la cantidad de tíbicos que ocuparían todo el espacio de la parte inferior de la tapa colador (teniendo la tapa superior transparente enroscada), podrás preparar hasta 0.6L de kéfir de agua. * Desenrosca un poco la tapa superior (transparente) del recipiente para permitir que el aire circule de forma adecuada, lo que ayudará a la fermentación. Déjalo así, a temperatura ambiente, durante aproximadamente 24 horas. * Tras el proceso de la primera fermentación (más o menos 48 horas) ya se puede utilizar el accesorio exprimidor, acoplándolo a la tapa colador, para exprimir el zumo de tu fruta cítrica preferida directamente sobre el kéfir de agua. * Después de añadirle el zumo es el momento ideal para servir el kéfir de agua utilizando la tapa colador enroscada al recipiente. Esta tapa está diseñada para que al verter suavemente el kéfir los gránulos se queden dentro del recipiente, separándose así del kéfir de agua que acabas de preparar. Conservar los gránulos lo más activos posible, si no están fermentando, estos se pueden guardar en la nevera por 2 semanas. Simplemente los tienes que guardar en una solución de agua con azúcar y a la nevera. SI-EKO-001
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Descripción del Producto

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Especificaciones del producto

Nombre del producto
Gránulos Deshidratados Eco de Kéfir de Agua 5 g - Kefirko
Marca
Kefirko
Hostname: dc1-fe-kelkoo9-02 Version: 2.2.112