My Vegan Fam Tempeh starter 50 g 50 g - My Vegan Fam

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Compra Tempeh starter 50 g 50 g - My Vegan Fam al mejor precio y recíbelo en 24 horas. Sólo en Naturitas. Hongo Rhyzopus Oligosporus: starter de tempeh o cultivos iniciadores de tempeh, para **elaborar tempeh en casa.** País de origen: Bélgica El tempe o tempeh es un alimento fermentado, de uso tradicional en Asia por su **alto contenido en proteínas** , entre otras cualidades. La preparación habitual es de soja cocinada y fermentada durante 20-30 horas a temperatura constante y para iniciar esta fermentación necesitamos el hongo Rhyzopus Oligosporus, que sirve como iniciador de la fermentación. Pero se puede hacer tempeh también con otras legumbres y se puede complementar con quinoa, mijo y otros cereales que se fermentan junto a la legumbre. También se puede complementar con algas. Producto sin gluten y sin trazas de gluten, según información del fabricante. Elaborar temheh es sencillo: tras la cocción y descascarillado de la soja, se mezcla con el hongo y se deja fermentar. La proporción es de una cucharadita de té rasa de Rhyzopus por cada kilogramo de soja. Se debe fermentar a temperatura estable: entre 29º y 32ºC. Para el control exacto de la temperatura se puede utilizar la panificadora-fermentadora Sana, la cual facilita este proceso gracias a su programa de largas fermentaciones, a su posibilidad de elegir la temperatura grado a grado y al accesorio de tempeh. También se puede utilizar para ello, la fermentadora - Slow cooker Brød & Taylor, igualmente con control exacto de la temperatura y largos períodos de fermentación. Conservar en el frigorífico.
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Descripción del Producto

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Especificaciones del producto

Nombre del producto
My Vegan Fam Tempeh starter 50 g 50 g - My Vegan Fam
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